我校荣获山东高校十大新闻奖

信息来源: 暂无 发布日期: 2016年04月06日 00:00 浏览次数:

3月31日,全省高校宣传思想工作会议暨山东省高等学校思想政治教育研究会2016年年会在潍坊召开。会议交流总结了去年全省高校宣传思想工作,研究探讨了新形势下加强和改进高校宣传思想工作的思路和措施,对今年工作作出了部署安排。山东省高等学校思想政治教育研究会成功进行了换届,选举产生了第五届理事会。山东省委高校工委副书记黄琦出席会议并讲话,教育部思政司副司长王光彦就加强和改进高校宣传思想工作作了报告。全省各高校党委分管校领导、党委宣传部部长,山东省高等学校思想政治教育研究会理事参加了会议。

会议对2015年度山东高校十大新闻、优秀新闻和优秀新闻宣传工作者进行了表彰。我校报送的作品《打儒学牌 上传统课 唱文化戏——曲阜师大 不在故纸堆里讲经》(《人民日报》2015年11月6日刊发),荣获山东高校“十大新闻”,孙琪、杨秀娟两名同志获山东高校优秀新闻宣传工作者。

一直以来,我校高度重视宣传思想工作,始终坚持围绕中心、服务大局,着力加强思想理论建设,着力提高舆论引导能力和水平,着力弘扬优秀传统文化,为高水平大学建设提供了有力的思想保证、舆论支持和精神动力。

(作者:宋广新 来源:宣传部 编辑:新闻中心总编室 责编:宋广新)